ACHTUNG: GEBEN SIE KEINE AUSKUNFT AM TELEFON!

Liebe Kunden,

wir möchten Sie darauf hinweisen, dass vermehrt Anrufe von dubiosen Unternehmen vorgenommen    werden, die sich fälschlicherweise als Mitarbeiter der Gemeindewerke Schönkirchen oder als  sogenannte Energieberater ausgeben.

Wir rufen Sie nicht an und fragen Ihre Daten ab! Diese sind bei uns im System hinterlegt!

Die Vorgehensweise der Anrufer ist immer dieselbe: Es wird nach relevanten Vertragsdaten zum Abschluss eines Energieliefervertrages (z. B. Zählernummer, Verbrauch, Abschlagsbeträge, Bankverbindung) gefragt. Spätestens bei der eingehenden Auftragsbestätigung wird erst offensichtlich, dass mit Ihnen zu Unrecht ein Vertrag zustande gekommen ist.

Sollten Sie auf diese Art unbeabsichtigt den Stromanbieter gewechselt haben, können Sie den Vertrag innerhalb von 14 Tagen schriftlich widerrufen. Die Mitarbeiter der Gemeindewerke Schönkirchen helfen Ihnen gerne dabei und stehen auch sonst jederzeit für Rückfragen zur Verfügung.

• Gemeindewerke Schönkirchen GmbH

Ihr regionaler Versorger

für unsere Region
  • Ökostrom

aus norwegischer Wasserkraft
  • Service zum Anfassen

direkt vor Ort

Klimaschutz geht uns alle an...

Liebe Kunden und Bürger der Region,

wir freuen uns, Sie auf unseren Seiten zu begrüßen! Als kommunaler Energiedienstleister versorgen wir die Gemeinde Schönkirchen mit Strom, Gas und Wärme. Wir verstehen uns als Ihr bürgernaher Versorger, dem es wichtig ist, einen Beitrag zum Klimaschutz zu leisten. So bieten wir Ihnen Ökostrom zu 100% aus Wasserkraft und Null CO² Emissionen an. Und das ohne Mehrkosten für Sie!

Auch nachhaltiges Engagement direkt vor Ort liegt uns ganz besonders am Herzen. Mit den Erlösen aus unserem zusätzlichem Ökofond werden immer wieder an den unterschiedlichsten Plätzen neue Bäume in der Gemeinde Schönkirchen gepflanzt.

Gern stehen wir allen Kunden sowie interessierten Bürgern bei Fragen rund um das Thema Energieversorgung zur Verfügung. Besuchen Sie uns in unserem Kundencenter in der Dorfstraße 4 im Ortskern von Schönkirchen oder rufen Sie uns an! Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Gemeindewerke Schönkirchen

Notdienste

Stromversorgung

Ortskern Schönkirchen: Gemeindewerke Schönkirchen

Straßenbeleuchtung

Gemeindewerke Schönkirchen
04348 - 95 92 777 zu den Geschäftszeiten

Gas- und Wasserversorgung

SWKiel Netz GmbH
0431 - 59 42 795 oder www.stadtwerke-kiel.de

Kunden werben Kunden - Gas- und Stromkunden aufgepasst!

Empfehlen Sie uns weiter!
Als Dankeschön erhalten Sie 30,00 Euro!

Ökostrom

… aus norwegischer Wasserkraft