• Gemeindewerke Schönkirchen GmbH

aus norwegischer Wasserkraft
  • Service zum Anfassen

direkt vor Ort

Klimaschutz geht uns alle an...

Liebe Kund/innen und Bürger/innen der Region,

wir freuen uns, Sie auf unseren Seiten zu begrüßen! Als kommunaler Energiedienstleister versorgen wir die Gemeinde Schönkirchen mit ÖKO-Strom, ab 2022 mit ÖKO-Gas und Wärme. Wir verstehen uns als Ihr bürgernaher Versorger, dem es wichtig ist, einen Beitrag zum Klimaschutz zu leisten. So bieten wir Ihnen Ökostrom zu 100% aus Wasserkraft und Null CO² Emissionen an. Und das ohne Mehrkosten für Sie!

Auch nachhaltiges Engagement direkt vor Ort liegt uns ganz besonders am Herzen. Mit den Erlösen aus unserem zusätzlichem Ökofond werden immer wieder an den unterschiedlichsten Plätzen neue Bäume in der Gemeinde Schönkirchen gepflanzt.

Gern stehen wir allen Kundinnen und Kunden sowie interessierten Bürgerinnen und Bürgern bei Fragen rund um das Thema Energieversorgung zur Verfügung. Besuchen Sie uns in unserem Kundencenter in der Dorfstraße 4 im Ortskern von Schönkirchen oder rufen Sie uns an! Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Gemeindewerke Schönkirchen

Unerlaubte Werbeanrufe!

Bitte geben Sie keine personenbezogenen Daten am Telefon bekannt!

Derzeit können wir keine weiteren Gaskunden mehr aufnehmen!

Weiteres dazu unter: ÖKO-GAS Vertrieb

Kunden werben Kunden! Stromkunden aufgepasst!

Empfehlen Sie uns weiter!
Als Dankeschön erhalten Sie 30,00 Euro!