• Gemeindewerke Schönkirchen GmbH

direkt vor Ort

Eingeschränkter Kundenservice mit 3-G-Regelung

Sehr geehrte Kundinnen und Kunden,

anlässlich des aktuellen Infektionsgeschehens in Deutschland haben wir Maßnahmen zum Schutz unserer Mitarbeiter und Kunden sowie der damit einhergehenden Funktion unseres Betriebes getroffen.

Unser Dienstleistungs- und Serviceangebot bleibt grundsätzlich erhalten, so dass Sie uns weiterhin zu unseren normalen Öffnungszeiten anrufen oder schreiben können. Um die beiderseitige Ansteckungsgefahr jedoch auf ein Minimum zu reduzieren, bitten wir folgende Hinweise zu beachten:

·      Kontaktaufnahme möglichst nur noch über das Telefon (04348-95927-77) oder per E-Mail: vertrieb@gws-sh.de

·      Besuche in unserer Geschäftsstelle dürfen ab dem 22.11.2021 nur noch nach der 3-G-Regelung (Getestet – genesen – geimpft) mit einem geeigneten Nachweis stattfinden.

Es ist uns wichtig, dass sich unsere Kunden auch in schwierigen Zeiten wie diesen auf uns verlassen können!

Bleiben Sie gesund!

Herzlichst Ihre Gemeindewerke Schönkirchen GmbH

Weitere Informationen erhalten Sie hier

Kunden werben Kunden! Strom- und Gaskunden aufgepasst!

Empfehlen Sie uns weiter!
Als Dankeschön erhalten Sie 30,00 Euro!

Achtung: Bitte geben Sie keine personenbezogenen Daten am Telefon bekannt!

Klimaschutz geht uns alle an...

Liebe Kund/innen und Bürger/innen der Region,

wir freuen uns, Sie auf unseren Seiten zu begrüßen! Als kommunaler Energiedienstleister versorgen wir die Gemeinde Schönkirchen mit ÖKO-Strom, ab 2022 mit ÖKO-Gas und Wärme. Wir verstehen uns als Ihr bürgernaher Versorger, dem es wichtig ist, einen Beitrag zum Klimaschutz zu leisten. So bieten wir Ihnen Ökostrom zu 100% aus Wasserkraft und Null CO² Emissionen an. Und das ohne Mehrkosten für Sie!

Auch nachhaltiges Engagement direkt vor Ort liegt uns ganz besonders am Herzen. Mit den Erlösen aus unserem zusätzlichem Ökofond werden immer wieder an den unterschiedlichsten Plätzen neue Bäume in der Gemeinde Schönkirchen gepflanzt.

Gern stehen wir allen Kundinnen und Kunden sowie interessierten Bürgerinnen und Bürgern bei Fragen rund um das Thema Energieversorgung zur Verfügung. Besuchen Sie uns in unserem Kundencenter in der Dorfstraße 4 im Ortskern von Schönkirchen oder rufen Sie uns an! Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Gemeindewerke Schönkirchen

Notdienste

Störungsdienst Strom *

Ortskern Schönkirchen: Gemeindewerke Schönkirchen
04348-95927797

* Achtung: Die Störungsbeseitigung ist unter Umständen kostenpflichtig.Dieser Fall kann eintreten, wenn lediglich ein Haus oder gar nur eine Wohnung von der Störung betroffen ist. Denn dann ist es sehr wahrscheinlich, dass die Störung am Hausanschluss zu suchen ist und somit im Eigentum des Kunden liegt. In diesem Fall dürfen die Mitarbeiter des Notdienstes der Gemeindewerke nicht tätig werden. Sie werden an die Elektrogemeinschaft verwiesen. Diese Leistungen sind kostenpflichtig.

Netzgebiet Stadtwerke Kiel
Gas- und Wasserversorgung