• Gemeindewerke Schönkirchen GmbH

aus norwegischer Wasserkraft
  • Service zum Anfassen

direkt vor Ort

Kunden werben Kunden! Strom- und Gaskunden aufgepasst!

Empfehlen Sie uns weiter!
Als Dankeschön erhalten Sie 30,00 Euro!

Achtung: Bitte geben Sie keine personenbezogenen Daten am Telefon bekannt!

Klimaschutz geht uns alle an...

Liebe Kunden und Bürger der Region,

wir freuen uns, Sie auf unseren Seiten zu begrüßen! Als kommunaler Energiedienstleister versorgen wir die Gemeinde Schönkirchen mit Strom, Gas und Wärme. Wir verstehen uns als Ihr bürgernaher Versorger, dem es wichtig ist, einen Beitrag zum Klimaschutz zu leisten. So bieten wir Ihnen Ökostrom zu 100% aus Wasserkraft und Null CO² Emissionen an. Und das ohne Mehrkosten für Sie!

Auch nachhaltiges Engagement direkt vor Ort liegt uns ganz besonders am Herzen. Mit den Erlösen aus unserem zusätzlichem Ökofond werden immer wieder an den unterschiedlichsten Plätzen neue Bäume in der Gemeinde Schönkirchen gepflanzt.

Gern stehen wir allen Kunden sowie interessierten Bürgern bei Fragen rund um das Thema Energieversorgung zur Verfügung. Besuchen Sie uns in unserem Kundencenter in der Dorfstraße 4 im Ortskern von Schönkirchen oder rufen Sie uns an! Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Gemeindewerke Schönkirchen

Notdienste

Störungsdienst Strom *

Ortskern Schönkirchen: Gemeindewerke Schönkirchen
0173 - 21 82 176

* Achtung: Die Störungsbeseitigung ist unter Umständen kostenpflichtig.Dieser Fall kann eintreten, wenn lediglich ein Haus oder gar nur eine Wohnung von der Störung betroffen ist. Denn dann ist es sehr wahrscheinlich, dass die Störung am Hausanschluss zu suchen ist und somit im Eigentum des Kunden liegt. In diesem Fall dürfen die Mitarbeiter des Notdienstes der Gemeindewerke nicht tätig werden. Sie werden an die Elektrogemeinschaft verwiesen. Diese Leistungen sind kostenpflichtig.

Netzgebiet Stadtwerke Kiel
Gas- und Wasserversorgung